はじめて
5月の終りに、らっきょを漬けてみました。
義母に漬け方を教わり、義父には鳴門産のらっきょを勧められ、素直に教わった通りに漬けた私であります。
そろそろ食べごろなので、味見をしてみたら・・・・・
いまいちなお味に仕上がってました。
勝手に甘酢の砂糖の分量をひかえちゃったからかな・・・。 とほほ。
義母に漬け方を教わり、義父には鳴門産のらっきょを勧められ、素直に教わった通りに漬けた私であります。
そろそろ食べごろなので、味見をしてみたら・・・・・
いまいちなお味に仕上がってました。
勝手に甘酢の砂糖の分量をひかえちゃったからかな・・・。 とほほ。
by gama941030 | 2007-06-12 13:50 | わしのこと